白焼
- ●解凍後焼網で焼くか、電子レンジで温めたあと、たれをつけてお召し上がりください。
- ●柔らかいものを好む場合は、加熱前に蒸し器で5〜10分蒸してください。
- ●煮る場合は醤油・味醂・砂糖で味を調整しながら煮てください。
蒲焼
- ●解凍後焼網で焼くか、電子レンジで温め、たれをつけてお召し上がりください。
- ●うなぎをアルミホイルで包み、水を2〜3滴加えフライパン等で温めて頂いても結構です。
真空パック
- ●真空包装のまま熱湯に入れて4〜5分温めてください。
- ●解凍後うなぎを袋から取り出し、お皿に移し電子レンジで、約1分30秒加熱してお召し上がりください。
- ●解凍後うなぎを袋から取り出し、焼網で温めていただければ、風味が一層良くなります。
※お買い上げ後はなるべく早くお召し上がりください。